Север

В дальнем северном городе
поселюсь навсегда
Где в снегах будто в твороге
тонут в зыбкость года

В бесконечность отстану я
от сует далеко
Буду в пену сметанную
снег сбивать в молоко

Пусть на небо в сияние
потечёт Млечный Путь…

(надо б пест для пахтания
в вещмешок завернуть)

Ощущение севера
это с Богом на Ты
Здесь года перемерены
вечностью мерзлоты


Рецензии