Бл. 34. 79. Разбудите меня на рассвете!

              Бл.№34/79
Разбудите меня на рассвете,
Чтоб увидеть рождение дня
В блеске росном и в розовом свете!
Красота опьянит пусть меня,

Опьянённым навечно оставит,
Чтоб любовь во мне вечно жила;
Лёд холодный зимою расплавит,
Чтоб сирень и зимою цвела,

Украшая резной палисадник
Чудной росписью нежных цветов.
Будет мне и легко и отрадно.
Буду жить в мире сказочных снов!

22,23 августа 1999 год     Ессентуки


Рецензии