Звайгзне

мучишься,
ищешь себе причину
в пустыни жизненной строишь дом
жаль вот, останется лишь домовина
что же, спасибо хоть и на том

в мире эрекции на полшестого
где же в нём стержень?
быть может, ты?
ищешься,
мучишь в себе святого
жаль только, заняты все кресты

ночью сияют на небе звёзды
чьи путеводные?
с чьих погон?
Боженька, милый!
меня?
за что ж ты?
тихо
наверно, не знает он

звёздочка ясная, gwiazda, zvaigzne
жаль, всё иду я, моя вина
я не умру, только ты не гасни
ты здесь одна у меня одна


Рецензии