Я к своим стихам. Хочу добавить сам

Я к своим стихам.
Хочу добавить сам.
Внизу красным курсивом
Это я написал?
Пардон,я был пьян.
Вы меня извините.

Я был сам не в себе.
В непотребном уме.
Не те съел консервы.
Набухли нервы,
душа распахнулась.
У шута на эстраде
И написал стихи
Да будь они не ладны.

Вы меня простите.
И не очень-то злитесь.
А,если,что и понравилось.
Тогда очень обрадуюсь.
Прикончу пол-литра бутылку.
И опять напишу
Что на ум мой взбредёт
И что попадётся под руку.


Рецензии