Часы застыли

Мы расстаёмся,я тебя теряю.
И нечего друг другу нам сказать.
Часы застыли,время измеряя,
Хватает сил лишь имя прошептать.

Два шага лишь осталось до порога,
Остановись, мгновение, прошу!
Сказать хотела я тебе так много
Но от волнения я даже не дышу.

Ну задержи,придумай же хоть что-то,
Ведь ухожу в кромешную я ночь!
И мне с тобой остаться так охота,
А ты меня отталкиваешь прочь.

Дверь в никуда я тихо открываю,
Мне б главное сейчас не зареветь.
Часы застыли,время измеряя
И хочется скорее умереть.


Рецензии