В мой сон закралалсь снежная зима

В мой сон закралалсь снежная зима
А с ней пришёл и ты, уже не в первый раз
И всю неделю я встречаю новый год,
А днём я вспоминаю это каждый час.

И в этих снах мне жудко одиноко,
Мне стыдно, заливаю стыд с горла.
А ты вздыхаешь ,смотришь как на дуру
И думаешь, как эта девушка твоею быть могла.

Я выпью и стараюсь быть счастлий,
И это все на столько на показ,
Что если бы я всеж была актером
Я получила б 5 зарплат за раз.

Но в моих снах умен ты как и прежде,
И понимаешь слишком хорошо,
Что этой девушке, не так легко на свете
Тебе же видеть её будет нелегко.

Я думаю, что сны-это все те же сказки.
Зарание нельзя сказать каков будет конец.
Я в жизни напишу его действительно прекрасным,
Ведь я истории кормилец и творец.


Рецензии