Летнее

Трепыхание стрекоз.
Ярких бабочек порхание.
Невзначай руки касание.
Умиление до слёз.

Из страны шмелей и ос
Ненавязчиво жужжание,
И на грани осязания
Пробежавшийся мороз.

Дрожь на кончиках ресниц.
Пазлы искр в хмельную радугу
Разбросались вверх, а надо бы
Превратиться в пару птиц.

Раскрошиться бы в пыльцу,
Затеряться в семицветиках,
Чтоб послать тебе приветик и 
Лёгкий лучик по лицу.


Рецензии