Поцелуй меня, пока темно

Поцелуй меня, пока темно
И пока не видят нас чужие…
Им до нас, похоже, всё равно.
Каждый день у них, как выходные,
Каждый месяц – отпуск.
Каждый год
Словно небольшой декретный опус.
Их давно никто уже не ждёт.
Впрочем, а пошли они все в ж…пу.


Рецензии