Приеду зря

  Ты можешь праздновать победу,
Давно всё мною решено,
          Теперь вот точно не приеду,
Хотя тебе ведь всё-равно.

Ты и в прошедших днях не очень,
Желала поезда встречать.
     За летом вновь являлась осень,
Дождями вдоволь пошуршать.

      Я вдруг подумал,всё напрасно,
Ведь если ты меня не ждёшь.
       Зачем дорогой мне ненастной,
К тебе идти смиряя дрожь.

 Пусть будет так,как утвердилось,
Так лучше,чем незваный гость.
       Вот и решил тебе на милость,
Приеду зря,коль души врозь.


Рецензии