ты ушел рано утром

Ты ушёл рано утром.
Не оставив записки,
Не взглянув в глаза.
А я долго и нудно
Вспоминала,
Что успела в пылу сказать.

Оказалось, что всем своим существом
Я желала, чтобы ты остался здесь.
Да,такая новость по голове лом.
Хочется взять.
Покурить.
Присесть.

Ты так и сделал.

После поцеловал
И, забрав вещи, ушёл
Говоря:" к такому не готов,ещё мал."
И заверяя: "все будет у тебя хорошо."

А я осталась лежать и смотреть в потолок,
Удивляясь тому, что так господь меня проволок.

Мораль истории такова
И есть в ней некий толк:
Даже если ты от него безума,
Не люби ни минуты в долг.

//24.08.2016


Рецензии