осеннее

Сознание чистое,
И, словно вчерашнее
Сиянье лучистое,
Ты обезображена.

И болию полные,
Как солнце вчерашнее,
Глаза устремлённые
В дали неясные.

И ты столь прекрасная
В крови и полымени,
Как солнышко красное,
Горишь в моём имени.

А я же далёк сейчас,
Как песнь вчерашняя,
Скажу кто ты, без прикрас:
Ты- осень угасшая.


Рецензии