Наше дело слушать то, что скажут

Наше дело – слушать то, что скажут
И вопросов им не задавать,
Даже если лепят
Грубо
Лажу,
Даже если им на всё плевать,
Было б, что откатывать возами
В страны, где есть чудо острова.
Только не понятно, как мы сами
Выживем,
Поверив в их слова.


Рецензии