Ищу Я, Радости Глоток!

- Где продаётся Радости Глоток?!
- Скажите! Подскажите!
А может он, как клад зарыт –
За семь морей ищите?
Кому то может некуда девать:
прошу Вас, поделитесь!
Мне дайте только Радости Глоток,
Мою Вы жизнь спасите!

               


Рецензии