Скоро у папы юбилей

В октябре папе девяносто лет!
В тряпьё всегда отец одет...
И ест простой суп на обед
Да пару поданых котлет...

Ресторан «Рица» на дороге
Напомнил беды и тревоги...
Ушли те радостные дни –
Остались с папой мы одни.

Благодарю тебя за труд,
За воспитание и уют.
Поклон шлю низкий, дорогой,
В Тбилиси встретимся с тобой!

28 августа 2016 16:10 (Edited Aug 28 at 4:29PM; Mar 19, 2017 at 6:10PM)
Москва


Рецензии