я заварю себе крепкий цейлонский

Я заварю себе крепкий цейлонский,
А потом расхрабрюсь и добавлю градуса.
Из-за того ли это, что кто-то тихий, неброский,
А другой этому сидит и радуется?

Может дело в нехватке опыта?
Может в другом воспитании?
Но есть же силы,душа открыта,
А все равно, что ни день - испытание.

Может проблема в не тех ожиданиях?
К примеру: соответствовать этике и простым правилам,
А то, признаться, пытаюсь в ролях
И переживаю то,что накопила.

Я пью свой чай и поглядываю на вино.
Станет горше - придётся идти за штопором .
Что поделать, если мне суждено
Наслаждаться видом за чужими шторами?

Все знакомые давно уже in love with,
А я слушаю песни про сорок котов
Остаюсь одинокой мисс.

Что поделать,
Если ты
Не готов?

//24.08.2016


Рецензии