Любовь, Любовь...

  Любовь, Любовь... ну кто тебя придумал?
  Ты сердце разрываешь на куски
  А без тебя не жизнь, так просто мука...
  Ну а с тобой... Лишь только боль в груди...

  Я так любил! И сердцем, и душою...
  Хотел все чувства только ей отдать,
  Как только я поднялся, над землёю...
  Меня столкнули в пропасть вдруг опять...

  В миг стала жизнь ,вся тёмная как туча!
  И нет желаний, что-то изменить...
  Когда тебя пронзают ,словно пулей,
  Всё тормозит и нету смысла жить...

  Любовь, Любовь! Прекрасное название...
  Хороший звук ,красивые слова...
  Огонь любви ,что так в душе пылает,
  И он сжигает ,всё внутри дотла!


Рецензии