Притча

Ты хочешь в картах банк сорвать,
Судьбы своей не избежать.
Перстом небес указан путь,
Немногим удалось свернуть,
Присев у призрачных вершин в конце пути,
Итог один.
Будь ты богат, как Алладин,
Иль за душою грошь один,
Погост незыблем, как скала
И лишь от господа хвала,
Укажет истину в пути
Которым хочешь ты  пройти.


Рецензии