Если замуж вышла по любви

Думала такое не забыть
В сердце каждый миг от первой встречи
Если замуж вышла по любви
Кажется что счастье бесконечно

На простой вопрос простой ответ
Угасали чувства постепенно
Стал с годами близкий человек
Не любимым а обыкновенным

Растворялось время словно дым
Разменяла дважды восемнадцать
Но всё так же с парнем молодым
Тянет в подворотне целоваться

Сердце словно девичье болит
И ночами рвётся крик наружу
Если замуж вышла по любви
Значит муж давно тебе не нужен

Если замуж вышла по любви
Значит он давно тебе не нужен

(c) 28.08.2016 bav9


Рецензии