Побывав на параде планет

Побывав на Параде Планет
Как посланник Земли, обнаружил я,
Удивлённый весьма: на них нет
Никакого, поверьте, оружия...

Никаких стратегических карт,
Никакого военного знамени...

И взыграл во мне ясный азарт:
"Погулять бы" по ним моей Армии...

28.08.2016


Рецензии