Молчать я не могу...

Ну нет, молчать я не могу.
Талант речистый Богом данный.
Вот развиваю речь свою,
Пишу, пишу, надоедаю...

И дождь тихонько моросит,
Тебя, наверно, усыпляет.
А я строчу свои стихи,
Погода в душу мне вползает...


Рецензии