Прощай же лето. Времечко пришло

Прощай же лето. Времечко пришло
Осенних сумерек, туманов и дождей.
Как быстро лето здесь прошло,
Нам не вернуть тех тёплых дней.
Но не печалься, всё вернётся.
Падут снега, растают и капель,
Весну промоя, летом обернётся.
Вернётся лето. Так открой же дверь.


Рецензии