Позвоню

Позвоню и верну тебя в прошлое.
Где нам было по двадцать лет,
Там луга васильками поросшие,
Клен-бродяга в туманы одет.
На рассвете прощаясь бОсыми
Целовались с тобою всласть.
Там любовь голубыми росами
Средь полей и берез разлилась.
Может быть немного наивными,
Мы с тобою были тогда.
Но зато какими счастливыми
Стали прошлые те года.
Позвоню и верну в настоящее,
На луга где цветут васильки.
Твои губы такие манящие,
И все те же, волос завитки
Расцелую, и вновь как прежде,
Щелк на платье возьму с облаков.
И увидев тебя в той одежде
По полям разольется любовь.
Позвоню, но не буду загадывать.
Все, что будет, дано нам судьбой.
Ту любовь как мозаику складывать
Мы из нежности будем с тобой.


Рецензии
Понимаю тебя, Витенька...
Эх! Нам бы машину времени! А там и ..."трава не расти"...
Грустные стихи рождают мысли.
Спокойствия и радости душе.
С теплом и пониманим,

Фаина Соколова   07.11.2016 23:18     Заявить о нарушении
Да, эх бы.... С улыбкой. Спасибо, Фаиночка.

Виктор Синютин   13.11.2016 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.