сегодня Ты в руках у Сына

Сегодня Ты в руках у Сына-
Какая тайна для людей
И,вроде,жизнь здесь завершила,
Да только стала Ты сильней.

Своим чудесным воскресеньем,
Своим ходатайством за нас
Даруешь веру во спасенье,
Прости нас,Матушка,сейчас.

Прости тогда,когда мы в скорби,
Прости и в радости-грешны,
Душой очиститься нам чтобы,
Теперь покаяться должны.


Рецензии