***

Ты не святая и не ангел  точно,
В грязи мирской увязла ты  не так уж прочно.
 Твоих сомнений  гроздь уже созрела,
стихов и песен лучших ты ещё не спела. 
Умна, порывиста, прекрасна!
Сожми Мечты рукою властной,
И через левое плечо,
забрось подальше от пути,чтобы свободной в мир войти.


 Перед дорогою  присядь и оглянись назад ,
В вещемешок  всего  не сложить
Как  красной армии солдат.
Не унести с собой ...


Рецензии