Снова лето прошло

Утро. Праздничное утро.
Тишина и дрёма бродит
По окрестности села,
Сад стоит в росе прохладной,
Собираясь в храм, на службу,
Полюбуешься отчизной,
Что тебя произвела,
Причастишься Тайн Христовых,
И в отрадах, и в обновах,
Воротишься, слава Богу,
На столичные хлеба…

Так, спокойно, без акцентов,
Без лирических восторгов,
Торжество Любви приходит
Вместе с возрастом Любви…



28.08.16
15:52


Рецензии