Друзья Созидайте себя

Друзья! Пусть Ваши сердца сегодня и завтра,
Всегда и везде поют Любовью к себе и к семье!
Пусть Свет из Души льется во внутрь и во вне
Созидайте, Живите, Любите, Творите Себя
И Мир прекрасный внутри и во вне!!!


Рецензии