Нереальное произведение нереального поэта родом из

А ведь тебя не существует
Как и этого мира, сосем.
Все создал Бог или мозг чей-то буйный,
Я снял сбрую
С лошади запряженной кем или чем
Не важно, ведь лошадь это поток струй,
Струй сознания нашего Бога, Создателя, Господина.
Как будет угодно
Читателю
Пусть будет даже паршивая псина,
Ведь не кто не узнает в чьей голове мы живём
Кто придумал болезни и смерти.
Жизнь течет в его голове ручьём,
Кто знает, может хозяева нашего мира дети.


Рецензии