Сиреневая рубашка

Я хочу тебя сегодня выдумать,
По ступенькам пробежаться вниз,
Паранджу хочу сегодня выбросить,
Броситься к ногам твоим.

И хочу остаться верною,
Не могу я даже думать о другом.
Мне твои глаза, все снятся ночью,
Мы вдвоем гуляем под луной.

Ты в своей сиреневой рубашке
Так она тебе идет к лицу.
Этот цвет сирени очень нежный-
Я тону в сиреневом саду.

И глаза твои, цветом вишни спелой,
Так хочу я сок вишневый пить.
Наслаждаться хочу твоей душою,
В жизнь твою хочу я заглянуть.

И хочу забыться и расслабиться,
Помечтать в сиреневом саду,
Выдумать хочу тебя, как сказку,
Полежать с тобой, как будто бы в раю.

Чувствую, что скоро ты уедешь
И опять останусь я одна,
За тобой и за сиреневой рубашкой
Очень сильно заскучаю я.
13.10.2011.


Рецензии