Тает небо холодной вуалью

Тает небо холодной вуалью
Над простором уныло висит
Пелена непрозрачною далью
Покрывает окрестности вид

Сонный город скучает уныло
Растворяются глади во тьме
Одинокая пустошь остыла
Средь тоскливо раскинутых мест


Рецензии