Так случилось

Не хочет верить, что мы чужие
              моя душа,
Пускай, в порыве ты мне ответил:
              "любовь ушла".
Прекрасных дней переживания
              умчались прочь,
А сердце тихо стучит надеждой -
              боль гонит прочь.

Но почему-то полны тоскою
              твои глаза.
Я вновь приду, и печаль отступит..,
              ты скажешь: "да".
За все обиды своё терпение
              тебе дарю,
Ведь так случилось, что я такого
              тебя люблю.
             


Рецензии