Тайное дыхание осени

Чувствуй дыхание осени,
Шелест листвы под ногами.
Деревья костюмы сбросили,
Жмутся друг к другу стволами.

Время окутано серостью.
Капли дождя - злые слёзы
Стекают, мгновенной ненавистью
Смывают остывшие грёзы.

Растерзанный мир, обитаемый,
Тает, словно мороженое.
Бежит со всех ног нескончаемое,
Тайное дыхание осени.


Рецензии