Пожелание

С Новым Годом мы всех поздравляем,
Что вам хочется,чтобы сбылось.
Счастья ,радости всем пожелаем.
Хорошо,чтобы только жилось.

Уважайте друг друга,лелейте
И,чтоб в доме был мир и уют.
Молодёжь больше гнёзд новых свейте
Ну,а дети родителей чтут.

Жизнь ведь очень быстра и недолга
С Новым Годом вас люди земли.
Жизнь пусть будет надёжной и долгой.
Вечной молодости вам и любви.


Рецензии