Давай-ка, прогуляемся, по старенькому парку...

Давай-ка,  прогуляемся,
по старенькому  парку,
Нам  осень  приготовила
прекрасные  подарки!


И  солнце  светит  ласково,
стекает  на  дорожки...
И  по  ковру, по  яркому,
шагают  наши  ножки...


А  ветер- шалунишка,
шумит  над  головой,
И  щедро  осыпает  нас,
листвою  золотой!


Горят  костром  рябины,
чудесной   красоты,-
Так  хочется  попробовать,
их  спелые  плоды!


И  рыженькие  белки,
снуют  то  там,  то  тут,-
Проворно   запасают,
лесной   орех - фундук!


В  любое  время   года,
природа   хороша,
А  осень  золотая,
как  в  сказке -  красота!


Рецензии