Звонарь памяти Игоря Талькова

Забил звонарь в колокола.
От смерти  души  чтоб спасти.
Не мог пройти он мимо зла.
Чтоб не смогло  оно придти.

Чтоб, берегли своих детей.
И  берегли свою любовь.
Не забывали матерей.
Не пили чтоб, чужую кровь.

Чтобы, России до конца.
Как он, всегда были - верны.
Чтобы, когда - нибудь, настал.
День - возвращения с войны.

Звонил  звонарь  в  колокола.
И дни  и ночи напролет.
Но, чья то подлая стрела.
Уже отправилась в полет.

Смертельно раненый звонарь.
На землю замертво упал.
И долго колокол один.
От ветра стоны издавал.

Не стало больше звонаря.
И звонница  опять пуста.
И сколько  ей  придется ждать?
Чтобы дождаться звонаря.

Чтоб на один хотя бы миг.
Проснулись вновь колокола.
Отдаст,  он так же, свою - жизнь.
Россия, будет - спасена.

Чтоб на один хотя бы миг.
Проснулись  вновь  - колокола.
Отдаст,  он снова, свою - жизнь.
Россия,  будет - спасена.


Рецензии
Прекрасное произведение!

Дана Дудина   28.08.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дана.

Николай Плотник   28.08.2016 19:38   Заявить о нарушении