Висит туман над лесом поредевшим

Висит туман над лесом поредевшим
Скучают одинокие края
Безлюдный парк нарядом облетевшим
Встречает удручающе меня

Клубится мгла уныло и тоскливо
Струится над холодною землёй
Округа засыпает молчаливо
Укутавшись в разлившийся покой


Рецензии