Учись сынок...

Учись сынок, станешь человеком...
И Россия тебе отплатит: яхтами и дворцами,
         коллекциями часов и чемоданами золотишка,
                миллионами зеленых бакинских рябчиков...
                Всем материальным, но только не любовью.
                Потому, что ты станешь вором,
                и судьба у тебя воровская... 


Рецензии