Живу я так, мне трудно тоже

Живу я так , мне трудно тоже ..
Устал и ночи коротать ..
В душе покой - ушел сегодня ..
Вернется ли , хотел бы  знать..
Как сложно все , я знаю в мире..
Мои проблемы - для меня ...
И коль живешь ты .... в этом мире..
Держись , крепись , чтоб не упал..
И я держусь , пока есть силы ..
Мне вера - силу предает...
Проснусь , а завтра станет - лучше ..
Когда же завтра , к нам придет ?..
Скучаю , жду - наступит время ..
Не буду в доме жить один ..
Встречать рассветы утром ранним ..
Закаты тихо проводить..
И говорить , о том и этом..
И слышать голос твой родной..
О чем то спорить , слушать песни
Не думать больше ни о чем..
Но мыслям все   , опять не спится
Они же скачут тут и там ..
Порой за ними не угнаться
Я отпущу их - волю дам..
И вот они галопом скачут..
Зовут меня туда.. сюда..
Как много в мире - красок ярких..
Хотят , чтоб - это видел я..
         P.S.
Но так скажу - мне не до красок..
Мне чуть тепла , чуть-чуть любви....чуток
Пусть в моем сердце - лед растает..
Пусть оно снова ..оживет..
     28 августа 2016 года .


Рецензии