Бунтари3 - Почему не хочу...

Почему не хочу изучать иностранный язык?
Мы родной то русский толком не знаем.
Но решили в двадцатом умы там, коль ты не постиг
Инглиш ленгвидж, то через век будешь неузнаваем.

Почему не беру я примеры их лжи и морали,
Хоть приправлено юмором, чтобы запомнилось - передавалось?!
Мне же кажется, вы господа в войну заигрались.
Денег всем задолжали, и как вам еще там не икалось?!

Почему не хочу верить в ваши слова и надежды -
"Демократия - лучший из курсов на все времена и столетия"?!
Очень просто, вы слишком часто на день меняли одежды,
Вас так трудно узнать, всякий раз новый грим в междометиях.

Почему мне не греет сердце мечта стать америкэн боем?
Да, согласен жизнь у нас не проста, и бывало нам тяжко.
Только мы не забудем ушедших из жизни героев,
И сейчас олимпийцев встречаем с бортов, как гостей самых важных.
Вы же людям - что только живут состязанием, - напрочь отрезали ноги.
Вы ничтожества - нет вы совсем, господа голодранцы - не боги!


Рецензии