Хотела б...

Я б хотела с тобой на кухне
Делать на зиму нам закрутки
И присев, отдохнуть немного,
Бородатые вспомнить шутки)

И за чашечкой теплого чая,
С лепестками, как любишь, роз,
Я бы крепко тебя обнимая,
Не скрывала от радости слез.

Я такого,как ты, не искала,
Не искала вообще никого...
Своей грусти не всем открывала,
Да в глазах и не скроешь ее.

Я б хотела с тобой серьёзно,
Я б хотела, чтоб навсегда,
Без давления, без допросов,
Чтоб от прошлого не следа...

Я б хотела с тобой рассветы,
На двоих одно одеяло,
Знать, что рядом со мною есть ты...
Провожала бы и встречала...

Неужель так тому не сбыться?
Разве счастье с любимым есть грех?
Осуждают меня друзей лица,
Проклинают за счастье наспех...

Мне б с тобой закружиться в танце,
Загремят банки и кастрюли...
Я хочу с тобой обниматься,
Целоваться с тобой хочу я!!!

©QvoVadis", 28.08.2016г


Рецензии