Стояла в Минске

Душная жара ...
День летний
Спуску не давал
Стоящим зноем.
Хоть пряталось светило
Иногда
Туманной облачностью
Вроде ...
И ветерок
Порой лихой ...
Приглаживал
Зелёную листву деревьев.
Которая пожухла
Каштанами и клёнами,
Перенося жару
Без водопада ... ливня ...
Хоть какого-то.


Рецензии