За здравье пьёт вино белиберда

Всё как всегда...гнилые города.
Протухшие мозги у властно-зубых.
За здравье пьёт вино белиберда.
От маршей бодрых лопаются трубы.

Абсурд сказал: я издаю закон.
Мы с тех, кто дышит, собираем плату.
Обрадовался старый патефон.
Как хорошо, что я предмет, ребята!
Виктор Евграфов.
28 августа 2016.


Рецензии