меня обнимает ночь, уводит за солнцем вдаль

меня обнимает ночь, уводит за солнцем вдаль
забудь о своих слезах, отдай мне свою печаль
зажги в непроглядной тьме, один небольшой огонь
и смело шагай во мгле, запомни - я рядом с тобой.

не бойся монстров и ведьм, и сказок про тьму
их не бывает. а если придут - я за тебя умру.
иди, не сходи с пути, дорога сквозь лес ведет
твой свет разгорится вдруг и нас сквозь ночь проведет

луна улыбается нам. а солнце дарит тепло
смотри на небо - оно нам звезды зажгло
и трудностей больше нет, исчезла твоя печаль
я уходил из дома.и мне нисколько не жаль.

бывает что грусть съедает. и слезы внутри глазниц.
так сложно бывает, что знаешь - хочется падать вниз
я не прошу так много, но просто руку держи
спасает любовь от муки, спасемся и мы в любви


Рецензии