О, как меня ты девочка любила

Опять грущу, молюсь, течёт слеза,
 И вспоминаю то, что с нами было.
 И смотрят в душу нежные глаза,
 О, как меня ты девочка любила.
 Твоя любовь уверенностью жгла,
 А я был молод, и казалось волен.
 Однажды резко повзрослев ушла.
 Поняв, что я собою вечно болен.
 Но вот теперь и в мыслях я монах,
 И на твою любовь надета схима….
 Она была, да разлетелась в прах,
 А ты судьбою всё таки хранима.
 Нет, мне себя не хочется прощать,
 Легла любовь на сердце роковая.
 И боль души теперь не передать,
 Она живёт во мне, не умирая.
 А наша жизнь, увы, глубокий сон,
 Мы помним долго дорогие лица.
 Сердца опять забились в унисон -
 Летит к тебе израненная птица.


Рецензии
Николай, здравствуйте! Очень светлая, трогательная песня сердца и души!
Спасибо Вам за прекрасные строки!

С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   07.09.2016 20:25     Заявить о нарушении
Татьяна, рад, что понравилось.... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.09.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.