Небо есть

Небо есть,
И солнце есть на небе,
И Господь с утра избавил днесь -
От заботы о насущном хлебе -

И, к тому же,
Та, что я люблю -
Обещает мне - роскошный ужин,
Сделавший бы - честь - и королю -

Так, что - жизнь -
Цветёт, благоухая -
И над нашей пропастью во ржи -
Аппетитно пахнет шашлыками -

Это ли не здорово - скажи?!)))


Рецензии
Это очень здорово!

Агата Бахрушина   29.08.2016 08:42     Заявить о нарушении