стук поезда нарушил тишину..

стук поезда нарушил тишину
в которой мы так крепко засыпали
в которой мы.ведем с собой войну.
которую,давно мы проиграли.

мы мчались сквозь чужие города
и я найти пытался где то- свой.
но были лишь чужие имена.
в попытках хоть однажды быть собой.

туман вокзалов,звездные огни
они меня спасали ненадолго.
я знал:там,где то , есть они
те станции,что сблизят нас надолго.

менялись города и я менялся тоже
дорога уносила в небеса
ты веришь мне?скажи.
и я поверю тоже.

стук сердца нарушает тишину.
которую мы так давно искали.
в которой мы,нашли судьбу свою.
и так нелепо миру проиграли.


Рецензии