Погода!

Прекрасная погода,
И с самого утра
Расщедрилась природа,
Она всегда мудра!

Над пряными цветами
Летают мотыльки,
Они сегодня с нами,
Но мысли далеки!

Куда они заводят?
Всегда их целый рой,
Они нас часто водят
Над былью вековой!

Известны их причуды,
ОТ НИХ ПОКОЯ НЕТ,
То жизни перегуды,
А для других секрет!


Рецензии