Теоретик...

"Пардон,мадам,я теоретик,а не практик!"
Шмуэль Зильбер


***

Стихи его однажды прочитав все в ней взыграло,
Интимных чувств нахлынула волна...
- Пардон,мадам,я теоретик,а не практик
и не волнует женская п... ?


Рецензии