Устала от стихов

Устала от стихов,
Хочу я грубой прозы
Не высохших цветов
Однообразной розы.

Устала от стихов,
Хочу я старой боли.
Отчаянья духов
В неразделенной доле.

Устала от стихов,
Хочу тебя сейчас же.
В ста радости пудов
Измерю счастье наше.

Устала от стихов,
Хочу нетленной свечки
Отперши твой засов,
Зажгу ее конечик.

Устала от стихов,
Вернуть тебя сумею.
Насильственный покров
Печали темной сбрею.

Устала от стихов,
Хочу спокойно позы.
Любви твоей снегов
Неизмеримой дозы.

Устала от стихов,
Идет игра на скрипке.
Смычок души здоров,
Играют струны-нитки.


Рецензии