Никто не вспомнит башню Вавилона...

  Никто не вспомнит башню Вавилона.
  Ее величия,и дерзкой красоты,
  Никто не вспомнит помысла смешного,
  Достичь того что люди не должны.

  Как многие науки аморальны
  И в поиске бессмертия страшны,
  Как многие последствия печальны,
  И в первые успехи не важны.


Рецензии