Аурой звёздной мечты

Красочный ветер зовёт
Нас в полёт неземной,
Крылья – как самолёт,
Кровь – как волшебный рой.

Чудо-огни горят,
Нас зазывают в Путь!
Чувственный наш наряд –
Плодов безконечных суть.

Вечность с Любовью вкупе –
Красивые провода!
Закружатся налегке
В счастье наши года.

Чистый, духовный Свет
Зажжётся Огнём Души!
Солнечный наш сюжет
Притянет звёзды в тиши.

Наш нерушимый союз –
Изысканность всех времён,
Дающих право на блюз
Успешности новых имён.

Нет утончённей Зари,
Что шепчет нам по утрам,
Наша Любовь – в крови,
Мы растворяемся там.

Небесные силы – магнит
Притягивают давно,
Любовь нас крылом манит’,
Пьянит виноград-вино.

Соединяя Сердца
Аурой звёздной мечты,
Вытащим из ларца
Творений наших цветы!

Вечная наша Любовь
Будет гореть Огнём,
Не смыть кипящую кровь
Ни под каким дождём!

07.08.16


Рецензии